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Le bric a brac a Gégé
30 mars 2013

Tiramisu au nutella

 

 

 

Photo1496Présenté avec sa petite meringue

Photo1559

ou avec ses petits financiers pot de nutella

 

Ma petite recette  pour 6 verrines:

250 g de mascarpone

30 g de nutella

1/2 c à s de sucre

3 oeufs

2 cafés forts ou pour les enfants faire chauffer un peu de lait avec une c à c de nutella

6 boudoirs

cacao pour décor

 

Réalisation :

Travailler le mascarpone a la cuillère de bois pour le ramollir. le séparer en 1/3 , 2/3

Séparer les blancs des jaunes.

fouettez 2 jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter les 2/3 de mascarpone.

Dans le 1/3 restant, mélanger le nutella ramolli (mettre le pot dans de l'eau chaude pour ramollir)

Fouetter les 3 blanc d'oeufs en neige ferme, et en incorporer les 2/3 au mascarpone blanc et le tier restant au mascarpone nutella.

tremper les boudoirs dans le café ou chocolat et les déposer dans le fond des verrines. Recouvrir de couche de crème au nutella, puis de crème blanche et recommencer, crème au nutella et crème blanche.

Laisser reposer environ 3 heures.

Saupoudrer les tiramisu de cacao et bon dessert !!!

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Commentaires
Le bric a brac a Gégé
  • Ici il y aura un peu de tout, vu que je suis une "touche à tout"!! Un peu de bricolage, peut être quelques recettes de cuisine, mais aussi et surtout toutes les petites choses que je fabrique : bijoux, objets déco, trucs insolites !!
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